一位中小型公募债券基金经理表示,去年12月以来多只政策性金融债指数基金成立,低迷行情下多只政金债指数基金提前结束募集且发行规模较大。事实上,银行认购了相当大的份额,这也在侧面上印证了银行委外需求并未从公募消失。示范作用与需求刺激下,基金公司“瞄准”委外资金加速布局政金债指数型基金。

但是,Salesforce Platform是一个非常激动人心的增长动力,并且可能是该产品组合中最强大的护城河功能。Lightning,App Cloud和AppExchange是该细分市场的主要产品,可作为其PaaS产品。像Veeva(VEEV)这样的公司在Lightning上构建他们的产品,这些关系带来了巨大的转换成本。此外,Salesforce还拥有AppExchange和Heroku,使其产品组合能够从第三方的持续创新中受益。上个季度,该部门同比增长51%。支持这种增长的是Salesforce的执行能力,Gartner也将其平台产品评为同类最佳产品。