“第一眼看上去很像袜子,由于监控被灯挡住,目前还不确定是不是袜子。而涉事员工说由于害怕,已经把袖套扔了。”谢英称,无论是袜子还是袖套,都不符合食品安全要求,公司已经停止了涉事员工的工作。目前事情还在调查中。

2019年的2月21日,佳能EOS RP正式发布,仔细回想佳能在发布EOS R系统的时候,就打出了“ROCK YOU”的宣传口号,自去年9月5日正式发布到10月上市销售,佳能EOS R的人气可谓空前的高涨,毕竟这是佳能全画幅专微的开山之作:全新的卡口类型、全新的机身设计、全新的操控系统等,一切都是全新的。不过这款机身一亮相,却引发了广大影友和其他品牌的竞品专微作对比,从而让很多人对佳能EOS R的体积有了更小的诉求。那么何时佳能才会推出更小体积的佳能EOS R系列新品呢?答案就在2019年的2月21日,在这一天,佳能正式发布了全新的全画幅专微:EOS RP,一台比一瓶矿泉水的重量还要轻的机身。